※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

一重から二重、二重から一重になった方へ 変化は何ヶ月頃からでしたか? 子どもは二重線がありますが、パッチリ開けた時だけ一重です。 旦那はくっきり二重で私は奥2重。気にしている様子です。

一重から二重、二重から一重になった方に質問です
何ヶ月頃から変化しましたか??
うちの子は二重線は着いてるんですけどパッチリ開けた時だけ一重です😅
旦那がくっきり二重で私が奥2重であんたはママ似やね〜どんまいとか言ってて結構気にしてんのか知らないんですけどとりあえずうざくて

コメント

ママリ

うざいですよねわかります!
娘、生まれた時一重→生後6・7・8ヶ月くっきり二重→生後8ヶ月半ばから現在一重(眠い時二重)

二重の時は「ご主人似だねー!」
一重の時は「やっぱりママに似てるよ」と。聞き飽きました~
私も奥二重です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとうざったいですよね😂😂結局二重になるか一重になるかなんて顔が変わるからわかんないし顔が変わらなくなる時期までわかんないですよね😂

• 1月14日
ゆんた

真ん中がごく最近二重になりましたよ😃一応二重なのですがムチムチは健在なので更に浮腫むと片側1重の時もまだまれにありました😂💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!まだ私の子は生後1ヶ月なのでこれからですね☺️😌

• 1月14日
れー

息子は2ヶ月くらいから二重になりました✨
息子も二重の線はありましたが目を開けると一重でした!

そう言うの腹立ちますよね!!
一重でも可愛いんだからお前は黙っとけ‼︎ってなります😤

• ママリ🔰

ママリ🔰

2ヶ月!早いですね!!
    ほんと二重とか一重とかどっちでもいいだろて感じです😂ありがとうございます😘

• 1月14日
ぴっぴ

下の子は半年なる前に一重→片目二重→二重にかわりました!

上の子は一重→半年頃片目二重→一歳頃から片目だけ二重定着して片方だけ一重二重を繰り返して、ここ1ヶ月で両目二重になってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

一重の時線とかついてましたか??

• 1月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

2人とも産まれて1週間とかはついてました!

• 1月18日