※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
その他の疑問

iCloudの容量がいっぱいで写真を消したが、設定の表示が消えない。どうしたらいいでしょうか?

iCloudの容量がいっぱいみたいで写真が原因かと思い全部消したんですが、設定のとこの表示が消えません。
どうしたらいいのかわかる方いますか?

コメント

ママリ

設定→自分のアカウント(AppleID、iCloud、メディアを購入)→iCloudと進めるとどれがiCloudを圧迫してるか見れますよ!
写真パンパンでもう消したくない!なら、130円で課金も出来ますよ!

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。
    今みてみたら写真が圧迫してるようです。写真は違うとこにもう移して全部写真のアプリ内は消したのに表示されてます(-。-;

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

最低限の容量があくまではずっと表示されちゃうんですよー😓💦
    iPhoneすぐ怒ってきますよね💦
    あたしはそれがストレスになったので課金してます😇

• 1月13日
  • mmks

mmks

そうなんですか!それは嫌ですね😭教えて頂きありがとうございます😊

• 1月14日