コメント
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家族に赤ちゃん生まれたようで泣き声が定期的に聞こえます。夜とかうるさくないですか?と聞かれてもうるさくても言えないですよね…。夜というより昼が…もう昼は定期的で。この時期だとまだ窓開けて涼しいから隣もあ…
親に虫歯があると子にもうつりますか?💦 この間歯医者に行ったら虫歯あがありました🥲 子どもが勝手に私のお茶を飲んだりした時があってもしかしたらうつっているのではないのかとても心配です。 一ヶ月前の子どもの定期健…
今学童数日休んでます。 学校短時間登校しているので たぶんこのまま行かずに 来月からは利用休止にしようと思っています。 お菓子は今月分はもらえるのですよね? 週1とかでそれだけもらいにいくってアリですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいだともう断乳しても大丈夫なんですかね🤔?
3月に旅行に行くのでそれまでにはなんとしてでも断乳したいと思っています🥲
🫧
娘は10ヶ月で夜間断乳して11ヶ月で卒乳しましたよ!お茶とかも飲めてれば全然大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
飲めています(*^^*)
頑張ってみます!ありがとうございます!
🫧
応援してます!!🫶🏻早くママさんが夜通し寝れますように😭🙏