コメント
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について 入学と同時にママ友になったAがいます。 家が隣です。 2年生になりママ友になったBがいます。 私達は3人でいることが多いです。 子供たちは皆同じ学年です。 AとBはかなり親密で毎日LINEや電話したり…
友人と飲みに行く予定でしたが友人の子がインフルになりました。 その子の待機期間最終日が飲みに行く予定の日でした。 友人が、その頃には子供も元気だろうし旦那さんが子供見てくれる、さらに自分は予防投与もするので…
望んで妊娠してますが、妊娠中って身も心もしんどい時多いですよね? 上にも子どもが居るので、自分の生活の事でいっぱいいっぱいだから、そっちの生活の事まで考える余裕がない事を身内に話すと、「好きで妊娠してんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいだともう断乳しても大丈夫なんですかね🤔?
3月に旅行に行くのでそれまでにはなんとしてでも断乳したいと思っています🥲
🫧
娘は10ヶ月で夜間断乳して11ヶ月で卒乳しましたよ!お茶とかも飲めてれば全然大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
飲めています(*^^*)
頑張ってみます!ありがとうございます!
🫧
応援してます!!🫶🏻早くママさんが夜通し寝れますように😭🙏