コメント
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
🫧
私はそれが辛くて夜間断乳しましたよ!3回食でよく食べる子なら夜間断乳しても問題ないし、ママもゆっくり寝れます😭最初はギャン泣きで大変ですがパパに協力してもらって頑張ってください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実姉が鬱持ちメンヘラ系だったら縁切りますか? 子供の時からずっとです。 連絡を断ちたいのですが… 姉の旦那からはそれだけは辞めてくれと言われました。 毎日病みLINEで精神的に私も限界です😂😂
子供いない友達が、私の育児にダメ出しばかりしてきてイライラします。 友達が私にとにかくダメだししてきます。 友達に当たることはできないので、そのイライラを子供にぶつけ、必要以上に怒ったり怒鳴ったりします。 …
んーモヤモヤします。 5人の職場で、1人パートさん、あと4人は正社員です。 正社員は男独身1、あと私含め子持ち3人です。 他の子持ちさんは年長さん、小学生です。私はまだ1歳です。 私が育休明けてから?すっかりほか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいだともう断乳しても大丈夫なんですかね🤔?
3月に旅行に行くのでそれまでにはなんとしてでも断乳したいと思っています🥲
🫧
娘は10ヶ月で夜間断乳して11ヶ月で卒乳しましたよ!お茶とかも飲めてれば全然大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
飲めています(*^^*)
頑張ってみます!ありがとうございます!
🫧
応援してます!!🫶🏻早くママさんが夜通し寝れますように😭🙏