子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方おられますか?7キロ以上はインナークッ… このチャイルドシート使ってる方おられますか? 7キロ以上はインナークッション使用禁止と 書いてあり、外したら下がボコボコ固くて 痛そうなのですが、これで合ってるんですかね?💦 コンビのネルームシリーズです。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート インナー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お下がりで頂いたネルーム使ってました! インナークッション外すと結構固いですよね😅 取説を信じて使ってましたが色々不安で結局1歳過ぎにジュニアシートに買い替えました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦ありがとうございます⭐️ 1月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦ありがとうございます⭐️