新築のリビング用カーテンについて、高品質で安いものを探しています。バーチカルブラインドやブラインドがいいですか?2階は全て上げ下げ窓です。
春に新築に引っ越すのですが、カーテンはどこで買いましたか?
どこで買えば良いのやら…💦
バーチカルブラインドやらブラインドやら色々種類ありますが、どんなものにしましたか?
激安でなくても良いですが、なるべく安く高品質な物を買いたいと思っています🙇♀️(特にリビングは)
よろしくお願いします。
ちなみに、2階は全て上げ下げ窓です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カーテン王国は安いもの〜メーカーの良いものまであって良いと思います✨
ブラインドとかバーチカルなら、本来ハウスメーカーや工務店に頼んで取り付けてもらうのが良いと思います😊
うちは木製ブラインドですが、とにかくお掃除が大変なのでオススメしません😭✨
はじめてのママ🔰
カーテンはネットで買いました!
サンプル送ってくれたりするので、納得して買えますよ🫶
退会ユーザー
知り合いに工務店を経営してる大工さんがいるので、相談しながらニトリで買いました。
確か、ニトリは採寸から取り付けまで一通り依頼することができますよ。
ヨウ
一階は来客があるので、サンゲツのワンプライスカーテンのカタログからオーダーメイドで注文しました(ロールスクリーンやプリーツスクリーンなども)
二階は完全に家族のプライベートスペースなので、カーテンレールからカーテンまで全てニトリで安価に揃えました!設置も自分たちで頑張りました笑
コメント