コメント
ゆい
うちは「この角度から見たら女の子なんだけど、ここに男の子のシンボルが付いている気がするねー」と言われ、その次の検診では、お股に何も付いておらず、「女の子ですね」と言われました😂そのときのエコー動画を見てたんですが、えらく太いシンボルだったので、へその緒だったのだと思います😂
退会ユーザー
変わりましたよ!20wで女の子に変わりました!陰核がおちんに見えてたみたいです!
-
退会ユーザー
20wまで男の子と言われてました!
- 1月13日
-
ごろみ
このエコーの写真だとめっちゃ女の子に見えました😳💦
20週まで男の子と言われてる時は何か突起物とかあったんでしょうか🥺- 1月13日
-
退会ユーザー
陰核です!
- 1月14日
-
ごろみ
陰核だったんですね!☺️
- 1月14日
るなママ
私も15週でチンチンっぽいと言われました💦3人目こそ女の子…と願いすぎたばかりに3人目も🚹みたいです。😂
-
ごろみ
そーなんですか🥺💦
私は4人目も男の子疑惑です(笑)- 1月20日
-
るなママ
女の子欲しかったですか?…
私子供達には申し訳ないのですが1人目から女の子が欲しくて🥲
次こそは!と思ってたのですがまたちんちん😂
まだ受け入れれなくて😭- 1月21日
-
ごろみ
旦那の親、親戚周りが女の子欲しいみたいなのが強くてそれが嫌で嫌で3人目は女の子望んでました🤣✨けど男の子で、今回も多分男の子…一体何を言われるやら(笑)
けど4姉妹より4兄弟の方が、跡取りが〜とか○○(苗字)の名が途絶えてしまうとか、言われんで済んだなーとか(笑)- 1月21日
ごろみ
その時の動画のスクショとかってあったりしますか?🥹🤍
ゆい
動画のスクショなので画像粗いですが💦丸で囲んでいるところが、男の子のシンボルかな?と先生が迷われていたところです😂笑
ゆい
わかりにくくてすみません😭
ごろみ
スクショありがとうございます😭
確かにめっちゃシンボルですね!!私の息子の時もこんな感じでした!😳
これ臍の緒なんですね!🫣
ゆい
そうなんです😂
24週の検診ではしっかり女の子の割れ目まで見えましたよー☺️
ごろみさんも、そろそろ性別がわかる頃ですかね?ドキドキしますね💓
ごろみ
こんなにハッキリ!🥺
あの🐘らしき物からは考えれない🤤
16週0日の検診では体勢が悪くて背中側しか見えず性別分かりませんでした💦
今日また別の用事で産婦人科に行ったついでに自費でエコーお願いしたらまたまた体勢が悪くて💦けどチラッと一瞬突起物的なのが見えて先生も何か付いてたよーな?って言ってて😱😱😱
四男フラグ立ちました(笑)
ゆい
しばらく性別が気になりすぎて、噂のR先生に性別判定のお願いしようか迷うくらいでした😂(笑)
私もはっきりと女の子ですと言われたのが20w3dの時だったので、次の検診でわかりそうですね…!💓男の子4人でも楽しいし、絶対可愛いですね😍
ごろみ
私もアール先生に頼みたいけど私の産院去年から動画写真撮影禁止になっちゃって送れる物がなくて🤣🤣
次は2週間後なので18週の時にまた見てもらいます😶💦
多分もう男の子やろなーって諦めてます😂
可愛いけど周りからの残念感がすごく嫌で🥲