コメント

退会ユーザー
仕事中に手袋とかは着用不可なんですか😭?
退会ユーザー
仕事中に手袋とかは着用不可なんですか😭?
「その他の疑問」に関する質問
人は人っていうのはもちろんなのですが... 子供に自由に暮らさせてる?家庭みるとうちはカチカチで子供達しんどいかも〜って思うようになりました😓 例えば苺はドーンと器にもらずに個別に分けるし(喧嘩避けて)、お菓…
よく『お酒強そう』と言われるんですが、お酒🍶強そうな女性ってどんなイメージありますか?😂 話し方とかがハキハキしてる方なタイプだとは思いますが、わりと見た目の感じで言われることが多くて『ごつい』とか『男っぽ…
保育園の連絡帳がアプリの方、どのように活用してますか? 4月から保育園に入園し、息子の通う保育園ではアプリで全て管理をするようです。 出欠の連絡や登園時間お迎え時間、園からのお知らせ等全てアプリです。 一応…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
洗い場の時は調理補助もするので、手袋はしづらい環境です😭💦
脱着が楽で、かつ指にフィットするものがあればいいのですが、、😔
退会ユーザー
使い捨てのニトリル手袋とかどうでしょうか?食品OKのやつを…
素手と同じ!とまではいきませんがかなりフィットして個人的には使いやすいです。
それだとお金は多少かかってしまいますが、洗い物する時につけて調理補助の際にパッと外して捨てられるかな?と思いましたが
職場の衛生ルールとかで難しい場合もありますもんね〜😭💦
ママリ
ニトリル手袋、さっそく検索してみました😃
食品工場やスーパーの調理場なんかでも使われてるやつですね✨
確かにフィットしてくれそうですね😉
付け外しのしやすさが分からないので、とりあえず自宅で試してみようかなぁと思います💡
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます💕