その他の疑問 DWEのトークアロングの使い方についてです。表を向けながらスライドさせ… DWEのトークアロングの使い方についてです。 たびたびすみません。 表を向けながらスライドさせたら、通常は 単語 + 例文 ですよね。 なのに、表を向けてスライドさせても 質問分 + 解答 が流れるのはなぜですかね。 そういったカードは裏を向けてスライドさせると 旦那+例文が流れます。 どのカードが表でどのカードが裏なのか 見分けつかないのですがどうしたらいいのでしょうか 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 単語 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント