子育て・グッズ ジャズとヒップホップを同時に習うべきかどうか、先生に相談しました。 お子さんでダンス習っている方! ジャズとヒップホップを同時に習っている子いますか? 基本や動きが全く違うので、どっちかにした方がいいと、 先生にききました、、やはりどちらかにした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 先生 ダンス あかきんまま コメント ママ 私がダンスしてました!! どんなダンスをしたいのか、 目的とかによると思いますが、 私もどちらも始めるのはおすすめしません🤔 1月13日 あかきんまま やはりですか…… 私的にはジャズがよくて、娘も女性らしいダンスをしたいらしいですが、教室が通える範囲内ではなくて、通えるところだとヒップホップしかなくて… 1月13日 ママ 将来、ディズニーのダンサーになりたい!とか バックダンサーになりたい!とかなら、 ジャズが良いと思います😊 ヒップホップから入ると癖がついてしまうので。。。 ヒップホップでも、 種類があるので良いのがあると良いですね💗 1月13日 あかきんまま ガールズヒップホップって言っていました!ヒップホップでも少し女の子らしいみたいです! 1月13日 ママ ガールズヒップホップ良いですね❤️ 私もやってました〜 1月14日 あかきんまま ガールズヒップホップとジャズはやはり一緒にやらない方がいいですよね? 1月14日 ママ ガールズヒップホップもやはり 癖が良い意味でも悪い意味でもついてしまうので、 ダンサーなど、癖がダメだとされてる職業を目指すなら、 ジャズで基本を身に付けてからの方が良いと思います🫡 でも、ただ楽しみたいなら、 ガールズヒップホップ一本でも良いと思います😊 1月14日 ママ 一緒にやったら、 たぶん、混乱するんじゃないかな?と思います🫡 1月14日 あかきんまま なるほど😃 ダンサーとかが夢ではないみたいで、ただダンスしたいみたいなので悩ましいところです。。 どちらも見学いったら気に入っていたので。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
やはりですか……
私的にはジャズがよくて、娘も女性らしいダンスをしたいらしいですが、教室が通える範囲内ではなくて、通えるところだとヒップホップしかなくて…
ママ
将来、ディズニーのダンサーになりたい!とか
バックダンサーになりたい!とかなら、
ジャズが良いと思います😊
ヒップホップから入ると癖がついてしまうので。。。
ヒップホップでも、
種類があるので良いのがあると良いですね💗
あかきんまま
ガールズヒップホップって言っていました!ヒップホップでも少し女の子らしいみたいです!
ママ
ガールズヒップホップ良いですね❤️
私もやってました〜
あかきんまま
ガールズヒップホップとジャズはやはり一緒にやらない方がいいですよね?
ママ
ガールズヒップホップもやはり
癖が良い意味でも悪い意味でもついてしまうので、
ダンサーなど、癖がダメだとされてる職業を目指すなら、
ジャズで基本を身に付けてからの方が良いと思います🫡
でも、ただ楽しみたいなら、
ガールズヒップホップ一本でも良いと思います😊
ママ
一緒にやったら、
たぶん、混乱するんじゃないかな?と思います🫡
あかきんまま
なるほど😃
ダンサーとかが夢ではないみたいで、ただダンスしたいみたいなので悩ましいところです。。
どちらも見学いったら気に入っていたので。。