※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ベビーミルキーローションの効果について相談です。使用者の肌荒れや保湿効果について知りたいです。

ベビーミルキーローションの購入検討してます。

ベビーミルキーローション使用してる方、肌荒れることなくモチモチ肌維持されますか??
ちゃんと広告のように効果があるのか気になりまして。
人それぞれ合う合わないがあるのは承知です。

コメント

ちな

ママ&キッズのですかね?
産院で使われてたので買ってみましたが、息子にはいまいち保湿力が足りずカサカサなってたので、今はヴェレダのベビーオイル使ってます😊

• R

R

合う合わないありますよね😥
    ありがとうございます✨

• 1月14日
ママリ

産まれてから今もずっと使ってます!
他も試しましたが、ママアンドキッズ以外の市販のクリームは保湿力足りませんでした💦
ローションは朝晩塗ってもちもちツルツルです✨
娘はアレルギー体質で乾燥肌のアトピー予備軍ですが、肌トラブルは無く使ってますよ。
持ち歩き用に小さいサイズのミルキークリームも使ってます🙌

• R

R

買ってみる価値はありそうですね😊
    ありがとうございます✨

• 1月14日
なあ

生後半年からベビーミルキーローションとベビーミルキークリームを使ってます!うちの子には合ってるみたいでツルツルもちもち美肌です😊どこに行っても肌綺麗と言われます!皮膚科の先生にもお墨付きもらいました👍
生後半年まではドラッグストアにあるものを色々試したのですが乳児湿疹が中々治らないしカサカサで皮膚科もいきました。ですがベビーミルキーシリーズを使い出して1週間ほどで綺麗になっていき現在に至ります😊他はもう使えません(笑)

• R

R

試してみる価値ありそうなので購入してみようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月14日