男三兄弟
私は事務してます👏
結構融通聞く職場でして☺
子供熱だしても事務なので急ぎの仕事とかないので休んでもまぁ負担かけないしいいなと(笑)
平子
介護施設で働いています!
接客系が苦手との事なので候補には上がらないかもしれませんが参考までに😌
社長がお子さん3人もいるので、かなり融通が聞く会社で私は助かってます😂
ママ
リフォーム会社の事務してます!
うちの会社も子育てに理解があるので急なお休みでも大丈夫です👍
アルバイト、パートならタウンワークの方が求人数多いですよ♪
男三兄弟
私は事務してます👏
結構融通聞く職場でして☺
子供熱だしても事務なので急ぎの仕事とかないので休んでもまぁ負担かけないしいいなと(笑)
平子
介護施設で働いています!
接客系が苦手との事なので候補には上がらないかもしれませんが参考までに😌
社長がお子さん3人もいるので、かなり融通が聞く会社で私は助かってます😂
ママ
リフォーム会社の事務してます!
うちの会社も子育てに理解があるので急なお休みでも大丈夫です👍
アルバイト、パートならタウンワークの方が求人数多いですよ♪
「求人」に関する質問
子供が保育園行ってる間、もしくは夜中に パートをしようと思っていて探しているのですが、 皆さんならどれを選びますか🥺? ①パーキングエリアの売店(物販) 家から車で15分 時給1150円〜 平日・土日 7:00~12:00 上記の…
求人について 求人に、①②とあるのですが こういう場合ってどちらか選ぶのか どちらも担当するのかどちらだと思いますか? 募集 PA内物販&フードコート 早朝、夕〜夜積極採用中 ①7:00 ~ 12:00. ②5:00 ~ 23:00 ①②時…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント