ファッション・コスメ みなさん、外出したあとって部屋着に着替えますか?いいねで教えてくださ… みなさん、外出したあとって部屋着に着替えますか? いいねで教えてください💫 私は洗濯物増えるのが面倒で、普段着→お風呂後パジャマなのですが、今日友達が部屋着に着替えるとサラッと言っていました。 それが普通なのでしょうか…🤔 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 着替え お風呂 パジャマ 外出 友達 洗濯 ままり コメント タルト 家事すると料理すると汚れるので着替えます 1月13日 ままり 確かに、時々やば!って思う時あります😅 部屋着を着るの方のほうが多いみたいですね🤔さっそく部屋着生活を検討しようと思います💕笑 1月14日 ままり 帰ったら部屋着に着替える! 1月13日 ままり 帰ってもそのままの服で過ごす! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに、時々やば!って思う時あります😅
部屋着を着るの方のほうが多いみたいですね🤔さっそく部屋着生活を検討しようと思います💕笑