明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かった…
明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かったら飲んでいいですか?🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
ayman
前日は影響出る人もいるみたいなので、我慢した方が良さそうです😂
明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かったら飲んでいいですか?🤣🤣🤣
ayman
前日は影響出る人もいるみたいなので、我慢した方が良さそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が3歳半の頃 スーパーの駐車場で小石を拾い 駐車してある車に当てました。 枝や石は投げるものではないと 口酸っぱくして言ってましたが 投げてしまいました。 私は咄嗟に長男の頭、お尻、おててを叩き 怒鳴りました…
批判じゃなくて共感が欲しいだけです🥹 7歳の長女の性格が、すぐ怒る、思い通りにならないのが絶対いや我儘、言葉がきつい、優しくない、怖がり、1人でトイレも行けない…なのに自我がとにかく強い 下の子は本当に天使で…
保育園の言ってることも分かるんですが… なんかなぁと思ってしまいます。 求職で子供3人を保育園に預けています。 皆よく風邪ひいてうつしあっています。 保育園からはお母さんまだ働いてないから しっかり治るまで様子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント