明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かった…
明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かったら飲んでいいですか?🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰

ayman
前日は影響出る人もいるみたいなので、我慢した方が良さそうです😂
明日朝イチ血液検査でも、ビール飲みたい🤣🤣🤣元々コレステロール低かったら飲んでいいですか?🤣🤣🤣
ayman
前日は影響出る人もいるみたいなので、我慢した方が良さそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の集団生活での様子で気になることがあります。 自治体の発達相談は3歳児検診後じゃないとだめだそうで、3歳児検診(3歳7〜8ヶ月頃)は秋になります。 それまで今の不安感を相談するところがどこにもなくて、小児…
30代過ぎてから自分の性格がきつくなったように思います 昔は何か言われても受け身で はいはい わかったなど 他人の悪口も言うこともなく 弱虫でなかなか仕事も続かず みんなに言われるがままの性格で 大人しいタイプで…
弟の奥さんが出産して会いに行ったのですが、赤ちゃん可愛いし奥さん良い子だしで、諸々合わせて6〜7万プレゼントを買ってあげたのですが、今日、小さな贈り物を買いました!ときて、まだ大きな贈り物も準備中です!とき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント