コメント

退会ユーザー
もし洗浄力が弱いシャンプーをお使いでしたら、充分洗えていなくて、匂っているのかなと思います🤔
ぬるま湯シャワーでよーく予洗いして、泡立てたシャンプーで頭皮を中心に指の腹でマッサージするかのようにしっかり洗います。
洗浄力が弱いシャンプー&2-3日に1回しか洗われないようでしたらその時2回シャンプーしてもいいかもしれません🤔
流すときもよーく流して、トリートメントは毛の中間〜毛先を中心に馴染ませます。
もしくは、頭皮ケアの炭酸シャンプーとか使われるのもいいかもしれません(^^)
頭皮ケア用のシャンプーの場合は週1回くらい、他は通常のシャンプーかと思いますが商品によって違いがあるかもしれません!

退会ユーザー
h&s(普通の青いボトル)良いですよ◎
産後臭くてたまらなくてh&sにしたら、臭い無くなりました◎
息子も最近男子の臭いがするので使っていて、洗うと臭い無くなります😂
あとは、クエン酸リンス(お湯にクエン酸を混ぜた物)も良いですよ🎶
今は私だけ固形石鹸とクエン酸リンス使っていますが、頭皮の変な臭いしないしサラッサラです🎶
-
はじめてのママリ🔰
市販で売ってるの教えて頂けてありがたいですぅ!さっそく買って試してみます✊!
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
inesのスクラブを使って良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️確かに息子優先でしっかり洗えてない気がします💦詳しく教えて下さり助かりました!