※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家族に朝ごはん何作ってますか?たくさん教えてください!

家族に朝ごはん何作ってますか?
たくさん教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

トースト焼いたやつ、ソーセージ、スクランブルエッグ
が定番です!!
たまにレンジの焼きおにぎりと卵焼き、ウインナー、お味噌汁です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から味噌汁作ってるの素晴らしいです!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、お味噌汁インスタントかその前の日の夜の残りです!!笑

• 1月14日
はじめてのママリ

旦那は早朝でていくので自分でおにぎり作って持ってってます!
子供たちはおにぎり(塩か鮭かゆかり)、卵焼き、ブロッコリー、昨晩の残りの味噌汁、果物(バナナかりんごか今だと苺)は定番です✨
昨晩の残りの味噌汁が豚汁だと卵をおとして猫まんまにしたりします🤭
米がない!って時は味噌汁にそうめんいれてにゅうめんにしたり、冷凍ストックしているホットケーキや冷凍食品の焼きおにぎりにしたりしてます!
寝坊した時はゆかりご飯とバナナとか、しらすごはんとかです🍚

余裕のある週末はフレンチトーストやホットサンド、ロールサンド、サンドイッチ、おにぎり定食風とか✨
ホットサンドとかの中身もキャベツとハムとチーズとかの時もあれば卵とハムやウィンナーとレタスとか( ˙ᵕ˙ )/

平日はご飯と味噌汁とおかず一品!
味噌汁なければヨーグルト少し多めにしたりしてます💭
おかずは弁当用に冷凍したおかずや卵焼き、目玉焼き、魚肉ソーセージ、ミートボールとか!!
食パンとヨーグルトの時はヨーグルト多めとかで済ませる事もあります😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットサンドおしゃれですね!!
    何挟んでるんですか?
    サンドイッチも手が込んでますね✨

• 1月14日

退会ユーザー

定番の卵のマヨネーズ和えは多いですね😋
    照り焼きチキン×キャベツの千切り、半熟の目玉焼き×ベーコン×チーズも評判いいです◎
    あとはケチャップとマヨネーズの組み合わせでチーズはわりとどの組み合わせにプラスしても美味しいです✨

• 1月14日