ナラヤマレディースクリニック通ってる方いらっしゃいますか?エコーの動…
ナラヤマレディースクリニック通ってる方いらっしゃいますか?
エコーの動画が有料で見れると張り紙があったんですがいつの検診から対応できるかご存知ですか?
- しょこちゃ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
ナラヤマレディースクリニック通ってる方いらっしゃいますか?
エコーの動画が有料で見れると張り紙があったんですがいつの検診から対応できるかご存知ですか?
「ナラヤマレディースクリニック」に関する質問
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
上尾市のナラヤマレディースクリニックの健診に行きたいのですが、予約がいっぱいで出来なのですが予約しないで行くと時間かかりますか? 下の子を連れて行くのは良いのでしょうか?
埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。 距離的にナラヤマレディースクリニックか上尾中央総合病院になるんですがどちらがいいか悩んでます。 県外から来たので評判もよく分からず、、、。 どちらがいいとか、こっちで出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント