コメント

☺︎
保湿回数はどのくらいでしょう?けっこうたっぷり塗って、上からプロペトやワセリンは塗ってますか?😊病院で出せる保湿剤だとヒルドイドなので、保湿回数を増やしたり量を多めに塗るのもいいかと😊
☺︎
保湿回数はどのくらいでしょう?けっこうたっぷり塗って、上からプロペトやワセリンは塗ってますか?😊病院で出せる保湿剤だとヒルドイドなので、保湿回数を増やしたり量を多めに塗るのもいいかと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり卒業 どれくらいかかりました? 一歳3ヶ月の子がいます 日中とかはしてないのですが寝る前だけ必須です (朝寝、昼寝、夜寝る時) 歯並びの観点から辞めさせたいです 皆さんは何歳くらいの時、どんな感じの方…
高校の頃から仲良しの子がいます。 子どもの月齢も近いことから何回か会って遊んでいますが、育児に関する価値観の違いが結構見えてきてもやもやします😑💭 例えば、アレルギーテストしてないのに牛乳を加熱せずに与えてい…
3人目妊活中です☺️ 男の子2人のママです🫶 3人目も切実に男の子が欲しい…🥹 女の子だったら、自分は女の癖に女嫌いなので付き合いが始まるぐらいから子育てに耐えられるのかめっちゃ不安です🥲 ママ友いらん…でも付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝晩必ずと、昼間に気になった時は塗ってます!
上からワセリン塗ってます🥺
ヒルドイドローションがいいですといえば処方してくれますかね💦
☺︎
しっかり塗ってますね🤔ヘパリン類似物質とヒルドイドは同じものです👏🏻🥹今クリームタイプが処方されてるんですかね?ヒルドイドの中でもクリームより軟膏タイプの方が保湿効果が高いので、そっちを出してもらってもいいかもです😊チューブタイプだと2.3日でなくなるので壺型タイプがいいかと😊