家事・料理 スリッパの裏の汚れを見て幻滅しませんか❓😂キッチンで使うと特にすぐ汚… スリッパの裏の汚れを見て幻滅しませんか❓😂 キッチンで使うと特にすぐ汚れます。。 ズボラなもんで、拭き掃除はクイックル、1週間に一度です💦 何かこぼして拭いた時に、ティッシュも薄暗くなって落ち込みます😰 最終更新:2023年1月13日 お気に入り キッチン 掃除 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🍞 私の話かと思いました😂😂 1月13日 はじめてママリ🔰 わぁーお仲間😂😂 ありがとうございます笑 毎日しよう!雑巾掛けしようと思ってもサッと毎回済ませてしまいます笑 1月13日 🍞 毎日掃除機かけてるだけ偉い自分!!!とレベル低めなことを思ってました😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じですよ〜😂 コロコロ&クイックルです! 1月13日
はじめてママリ🔰
わぁーお仲間😂😂
ありがとうございます笑
毎日しよう!雑巾掛けしようと思ってもサッと毎回済ませてしまいます笑
🍞
毎日掃除機かけてるだけ偉い自分!!!とレベル低めなことを思ってました😂