コメント

3-613&7-113
上皮真珠ではないのですか?
3-613&7-113
上皮真珠ではないのですか?
「写真」に関する質問
子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。 全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり…
離乳食できな粉を始めてあげようと思うのですが、豆腐で大豆をクリアしていればきな粉は心配しなくて大丈夫ですよね? ヨーグルトときな粉初めての食材を2つ同じタイミングで食べさせても良いでしょうか? きな粉も小さじ…
どうでもいい質問ですが 自衛官?消防士?さんと結婚してる方、みんな結婚式で旦那さんが立派な制服みたいなのを着てると思うんですがあれは決まり?とかなんですか? 全然接点なかった同級生とかが結婚してストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
調べてみました!🙆♀️
それっぽいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ありがとうございます😭
3-613&7-113
長女の時、無知で慌てて歯医者駆け込みました😅
はじめて🔰
びっくりしますよね🥺私も見つけた瞬間写真撮って投稿しました💦
自然に消滅すると書いてあるので少し様子を見ようと思います☺️
3-613&7-113
本来歯が生える位置ではないところにあって💦もうパニックでした。当時、ママリとか知らなかったですし😰💦慌てて歯医者電話して、(パニックで回らない頭稼働させて)状態説明して駆け込みました😅
はじめて🔰
一緒です😭前歯からちょっとズレてるとこでした💦
お子さん大丈夫でしたか?🥲
3-613&7-113
全く問題ないです😊歯も生え替わり始めてますし🦷