雑談・つぶやき 支援センター行こうと思ってたのに結局いろいろタイミング合わずどこも… 支援センター行こうと思ってたのに 結局いろいろタイミング合わず どこも出かけずに 昼寝はがっつりして テレビ三昧な一日にしてしまった、、 夕飯も何作ろう、、、ああああ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 昼寝 テレビ 支援センター ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるある!!ありすぎて共感しかないです!笑 1月13日 ゆあ 共感めっちゃ嬉しいです😂朝から出かけるタイミングとかすごい考えるのに結局何もできず終わっていく。。笑笑 1月13日 退会ユーザー それで、だんだん面倒になっていきますよね😅 1月13日 ゆあ ほんとそれです!!!笑 そしてこの時間ズドーーンと気分が落ちます。。笑 後半戦がんばりましょう😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
共感めっちゃ嬉しいです😂朝から出かけるタイミングとかすごい考えるのに結局何もできず終わっていく。。笑笑
退会ユーザー
それで、だんだん面倒になっていきますよね😅
ゆあ
ほんとそれです!!!笑
そしてこの時間ズドーーンと気分が落ちます。。笑
後半戦がんばりましょう😭