コメント

み
願書…ではなく在園児カードの同じような欄ですが、腕が抜けやすいのでそれを書きました!

はじめてのママリ🔰
ないので記入してないです笑笑
略図も得意でないので、近所の地図をコピーして家にマーカーで色つけて貼り付けしました!
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど😳!
地図のコピーいいですね!
私もそうします🥰- 1月14日
み
願書…ではなく在園児カードの同じような欄ですが、腕が抜けやすいのでそれを書きました!
はじめてのママリ🔰
ないので記入してないです笑笑
略図も得意でないので、近所の地図をコピーして家にマーカーで色つけて貼り付けしました!
あっちゃん
なるほど😳!
地図のコピーいいですね!
私もそうします🥰
「願書」に関する質問
幼稚園選びに失敗したのではと後悔しています。 長くなりますが、お時間ある方、悩みを聞いてください😢 まず、前提として私に持病があり、定期的に大学病院に通院しています。今のところ、3ヵ月に1回程度ですが、待ち…
入園願書のハンコ押し忘れる人なんておりますか?!!?😭😭😭😭😭😭😭😥 自分がアホすぎる……今さら思い出しました。 ギリギリで決まった入園だったので、 願書提出と一緒に面接もしました3人分。 その事で頭がいっぱい過ぎて、願…
高松市の幼稚園について 来年4月から年少クラスに進級する子どもがいます。 いまは小規模保育園に通っているのですが、 来年3月までなので転園する必要があります。 理想としては 11月に認可保育園申込 2月内定 3月卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
参考にさせていただきます🙇♀️💓