メルカリで初めて購入したのですがこれは何もしなくても残高支払いされ…
メルカリで初めて購入したのですが
これは何もしなくても残高支払いされるのでしょうか…
- げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
メルペイスマート払いですかね?😆
2/1になったら支払いが出来るようになります!
メルカリで売上金とかポイントがあるならそれでも支払えますよ🤗
2/1になったらマイページに「前月分を支払う」ボタンが出ると思うので、それを押すと支払いページに進みますよ!
メルカリで初めて購入したのですが
これは何もしなくても残高支払いされるのでしょうか…
退会ユーザー
メルペイスマート払いですかね?😆
2/1になったら支払いが出来るようになります!
メルカリで売上金とかポイントがあるならそれでも支払えますよ🤗
2/1になったらマイページに「前月分を支払う」ボタンが出ると思うので、それを押すと支払いページに進みますよ!
「お金・保険」に関する質問
ヤマダ電機の値引きについて! 冷蔵庫25万、洗濯機30万、テレビ10万の合計65万だった場合、いくらまで値引きしてもらえると思いますか?(笑) またいくらまで値引き交渉しますか??
旦那が将来のことを考えると貯金が足りない足りない言うのでイライラします。 自分が家にいて欲しいと言った時期もあり専業主婦もしてましたが、子供と過ごす時期も大事と言ったりでも旅行やお出かけは行きたがったりしま…
ママリ見てると皆さんどんな豪遊生活してるんだろうと思ってしまう(笑) 年収〇〇万円で〇〇万円のローンどうですか? みたいな質問に「不安です」「余裕ないですね」等の意見ばかりでびっくり。 ちなみに我が家もママリでは…
お金・保険人気の質問ランキング
げーまー(26)
そうです!
初めて購入してわからなくて
売上金があるのでそれで支払おうと
思いましたが減ってなくてえ?って…
来月になったら支払えばいいんですね!ありがとうございます!