※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せるには食事改善が重要です。運動も大切ですが、食事が最も大事と言われています。食事を見直せば、運動しなくても痩せることができると言えますか?

やはり痩せるのは一番は食事改善ですか??運動も大事だけど食事が一番大事だとききます!逆にゆうと食事を見直せば運動頑張らなくても痩せるってことですか?

コメント

.

手っ取り早いのは食事ですね。
腹八分目を続ける。白米を豆腐に変えたり、お菓子などは食べない。1ヶ月続けると、あっという間に痩せてますよ💪🏻

はじめてのママリ🔰

妹は、食事制限はせず
ヨガで痩せました☺️

私も3人目が出来て生まれたら
ヨガ頑張ろうと思います🥺

はじめてのママリ

私はヨガで5キロ痩せましたよ!
とくに食事制限はしてないです!

私は食事制限が嫌で食べたいものを食べたい!派なので、YouTubeを見て動いて痩せました!

はじめてのママリ🔰

色々やってみましたが
私は食事制限しないと痩せれませんでした....
今はYoutube見ながら
ほぼ毎日ストレッチとリンパマッサージ
食事はサラダチキンや豆腐やおからパウダーのおやつやダイエットスープのみでたまにちゃんとご飯食べるという感じです

最初は辛かったですが今は空腹が気持ち良くなってきました笑

さかな

私は19時以降は食べないようにしてます!
それまではドカ食いです😂
ポテチアイスとか食べたい物食べてます!それにプラスで子供をベビーカーに乗せて1時間〜2時間くらいはお散歩で歩いたりもしてます✨✨

ももち

食事を腹8分目以下にするのを続けて、適度に運動したら簡単に3キロ落ちました。