コメント
あひるまま
うちの子もいまだにしませんよ^^;
コテツママ☆
うちの上の子達もそうでしたよ
保育園行き始めも泣く事なくすんなり遊びはじめ、むしろもうお迎え来たの?みたいな感じでした。
個性かなーって思います
-
えるぼ412
何ヵ月くらいのときですか?
- 1月6日
-
コテツママ☆
今小1と年長ですが今まで無いですよ。
保育園は年少と2歳児の時でした。
後追いも特になかったです。
料理中足元にたまに来てましたが歩行器とか乗せたらそれ以上泣いたり嫌がったりせずひとり遊びしてました- 1月6日
nozomi
私の甥っ子も人見知りなかったですよ♩
人見知りしない子もいるみたいですよ!
-
えるぼ412
後追いもなくて、、
- 1月6日
-
nozomi
後追いもないと、なんかちょっとさみしいですね(>_<)
- 1月6日
ここあ24
うちの子も全くしませんよー😅
ちょっと寂しいなぁと思うこともありますが、誰にでもニコニコと愛想振り撒きまくりで出先でもいろいろな人に声をかけてもらえるので気にしません😁
-
えるぼ412
離れても泣きませんか?
- 1月6日
-
ここあ24
短時間ですが主人に預けても大丈夫ですし、支援センターのセミナーの託児とかでも特に泣いたりしなかったです💡そういう子なんだなぁと思います😄
家事とかでしばらく置いておいた時は飽きると泣いたりしますが😅- 1月6日
退会ユーザー
わたしが小さい時そうだったと
行ってました!誰にでも
ついていきそうで歩けるように
なってから目が離せなかったよ!
って言われました😂😂(笑)
ちぉにゃん
こんにちはー!
うちも全くしません!
私がいなくなっても、戻ってくることを分かってるのか泣きません笑
逆にパパがいなくなると泣くので、ちょっと悔しいですが笑
あんまり気にしたことはないです(*´˘`*)
むしろ、人見知りしないことで誰にでも可愛がられて嬉しいです(*´艸`)
♡クローバー♡
今、人見知りですごく悩んでいて、同じような人がいてついコメントしちゃいました!
うちの子も同じです!
8ヶ月になっても人見知りしなくてすごく不安です(T . T)スーパーとかで初対面の人を見てもニコッと笑っています…親戚の人とかに抱かれると少しは顔が緊張していますが泣きません。
あちゅ
うちの子もしません☺️私は楽でラッキ〜って感じです。
知らない人が来てもニコニコしてます。旦那と外面がいいと言ってますが笑
ri-mama
私もママだと認識してもらえてるのか不安です(^_^;)うちの子も誰の抱っこでもご機嫌になるし、眠いときも誰の抱っこでも寝ます。姿が見えなくなると泣いたりしますが、私だけではなく旦那や両親でも泣きます。後追いはまだですが、今後もしない気が…。後追いされるママが羨ましく思います。
特別に思ってくれてるとやっぱり嬉しいもんですよね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
えるぼ412
離れても泣きませんか?
あひるまま
離れたら、後追いして来ます^^;
えるぼ412
それもないんです、、