コメント

なごみ
お食い初めは二人ともかにしげでしました。上の子の時、母の還暦祝いの時は写真撮って帰りに必要枚数プリントしてプレゼントしてくれてましたが、下の子の時は自分のカメラを渡して撮ってくれる位でした。プレゼントも上の子の時はありましたが、下の子の時はなかったです😭
雰囲気はいいですよ。和室の個室でゆっくり食事できるのでオススメです。

なごみ
お部屋は狭いって印象付けるはなかったです。
畳にテーブル、椅子の席でした。
平日昼ならランチ利用したらお値段お手頃でしたよ。
なごみ
お食い初めは二人ともかにしげでしました。上の子の時、母の還暦祝いの時は写真撮って帰りに必要枚数プリントしてプレゼントしてくれてましたが、下の子の時は自分のカメラを渡して撮ってくれる位でした。プレゼントも上の子の時はありましたが、下の子の時はなかったです😭
雰囲気はいいですよ。和室の個室でゆっくり食事できるのでオススメです。
なごみ
お部屋は狭いって印象付けるはなかったです。
畳にテーブル、椅子の席でした。
平日昼ならランチ利用したらお値段お手頃でしたよ。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えて欲しいです! マーメイドラグーン?は室内にありますか? 入り口?はどうなってるかんじですか? 何個も入り口がある感じですか? 地図で見てもわからなくて🙇🏻♀️💦 教えて頂けたら助かり…
納得いかない 夫が日月で友人と外泊旅行します。 我が家は1,2歳2人います。 こどもいるから外泊するなとは言いません。けどもう少し大きくなってからでよくないですか?? その間誰が1人でこの子達みるの?? ていうか、こ…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります✨
うーん今は何もサービスないんですね…残念です。
ケーキもカニ料亭だしなさそうですね🥺
お座敷席でしたか?お部屋狭いですか?(子供がうろちょろするので…)
めったに行けないから行ってみたいですが…☺️