※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
子育て・グッズ

フォローアップミルク、西松屋で、ぐんぐん(2缶パック?)は今いくらで売ってるか分かる方いらっしゃいますか??😅💦

フォローアップミルク、西松屋で、ぐんぐん(2缶パック?)は今いくらで売ってるか分かる方いらっしゃいますか??😅💦

コメント

anri

4000ぐらいですかね?それにぐんぐんの持ち運びスティックが1箱ついてきます(3缶入のほうだったらすみません)

• なっそん

なっそん

回答ありがとうございます!
    先月初めて西松屋でぐんぐんを買ったのですが、その際3缶セットでした!
    基本ミルクって2缶かと思ってたのですが、西松屋のぐんぐん?は毎回3缶セットで売っているんでしょうか??💦

• 1月13日
anri

おそらく西松屋は基本3缶入だと思います。値段は安くなるわけではないけど、持ち運びステックがついてくるし、まとめて買えるので西松屋でよくかってました🥺
2缶は薬局でおしりふきとセットでした😂

• なっそん

なっそん

ありがとうございます😊

• 1月13日