まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
「お金」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
小学生になったらお金がかかる とよく聞きますが、実際どれぐらい、何が保育園と変わりますか?😭 シングルで貯金頑張ってますがどれぐらい変わるんだろうと気になりました😞
お金・保険人気の質問ランキング
コメント