まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
「お金」に関する質問
義家族がきっかけで離婚を考えてます。 義家族の話にならなければ夫と喧嘩することもないです。 夫はわたしも義家族どっちも大切で、 妊娠中から義家族の孫ハイがあり 私より子供みたさを優先されたことや 産後孫ハイの…
ハンドメイドを作って販売しているのですが、、 義姉の娘にほしいって言われたので 作ってあげたんですが、義姉には 病院に行く時など困ってる時、家に来てくれたり 色々と助けてもらっているのでお金はいらないって言っ…
👶あと2人出産したい専業主婦の仕事復帰の時期について 主人の1度だけの転勤で無職になり、子供を1人出産しました。 子供は3人考えています。 ・来年4月から1人目を保育園いれて、1年働いてから2人目、3人目 ・年子で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント