まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
「お金」に関する質問
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
私が許すべきですか? 昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しくできません。 ざっと申し上げますと、①自分の完全な不注意で事故を起こした(修理等で数十万飛んでます)②仕事が遅くなると嘘をついてパチンコに…
なんか違和感があるのですがみなさんどう思います? 2時間だけ義理の父に子供をみてもらっていてたので主人がご飯を奢りました。 その光景になんか違和感あるのですがどう思います? 義理の父はお金には困ってません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント