まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
断捨離でメルカリで不要なものを売る、とかですかね。
ただ、ノロにかかってるひとから買うかというと、私は避けます。
何か資格とか腕があれば、それを在宅で仕事にもできますが、どうですか?
お仕事は何か専門だったりとかはありますか?
「お金」に関する質問
わたしが追突されてもらった慰謝料ですが、家事労働をかなり考慮してくださり弁護士さんが多くもらってくださいました。 うちは旦那と財布が別々でして、、旦那の給与とか口座も知りません。 貰った慰謝料は今の車のロー…
完母なのですがミルクって月にどれくらいお金かかるのですか?最近何も物欲ないですが、その分何か自分に買おうかなと思ったり(笑)2人とも完母育ててきたのに何も自分に買ってないのでなにか買いたくなってきました 欲…
相続の相談です、アドバイスください。 私27歳、旦那30歳、息子11ヶ月です👶🏻 母が末期癌で、先日相続の話をされました。 私には妹がいるのですが相続税等払ったうえで それぞれに現金4000万と車1台ずつと言われてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント