コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
こだわりがなければ互換インクはどうですか🤔?
わたしも使ってましたが、写真だとちょっと差があるかな?とおもいましたが、プリントするくらいなら大差はないと思います✨
互換インクなら1本100~200円くらいなのでコスパはかなりよくなると思います🥺
ただデメリットも多少なりともあるので、そこが気にならなければ大丈夫かと思います◎
𝙔𝙪𝙝𝙞
こだわりがなければ互換インクはどうですか🤔?
わたしも使ってましたが、写真だとちょっと差があるかな?とおもいましたが、プリントするくらいなら大差はないと思います✨
互換インクなら1本100~200円くらいなのでコスパはかなりよくなると思います🥺
ただデメリットも多少なりともあるので、そこが気にならなければ大丈夫かと思います◎
「その他の疑問」に関する質問
選挙〇〇に入れて!!って連絡してくる姉について。。 なんて返信したらいいですか?😵 姉は選挙の時に現れる有名な〇〇学会ではないんですが、 私に〇〇(候補者)に入れて欲しいというLINEを何回も送ってきます。30歳後…
これってなんかの病気ですか? 私の子供の名前が、大きなニュースにもなった痛ましい事件の被害者と同じです。それをわざわざ私に名前が一緒だねと言ってくる人がいます。 しかもそのニュースが報道されなくなってから…
発表会などはどんなカメラで撮ってますか? スマホだとずっと録画するの難しいですよね? いつも座って手でスマホ持って撮影するのですが、それだと・短時間しか撮れない ・他の人も座って撮っているので手が映る ・下の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなまる子
確かに!純正インク使ってます!互換インクがあればコスト下がりますね😊👏
ありがとうございます😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
プリンターが新品だったりまだ保証期間内なら純正がいいかなと思うのですが、何年か経ってるプリンターなら互換インクにしちゃいます🥺✨✨
便利な時代ですよね🥰🫶