ココロ・悩み 子どもが後悔ばかり言う心理について教えてください。 子どもが後悔ばかり言うのってどういう心理か わかるかたいますか? おやつを1つ選んで買った後に やっぱりあっちがよかったー とか ハッピーセットのおもちゃもあれがよかったー とか 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おもちゃ おやつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がそんな性格です😂 ものすごい優柔不断で、あっちもいいけどこっちもいいし決められないー!決めたはいいけどもうひとつも捨てがたかったな!ってかんじですかね😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏 息子2歳4ヶ月なんですけど、 今からこんなんで大丈夫なのかと最近心配で...😩 迷っちゃう❤️とか言いながら選んでるのはいいんですけど...😇 優柔不断な部分があるって思えば少し気が楽になりそうです🥹💓 1月13日 はじめてのママリ🔰 迷っちゃうって言ってるってことは私みたいなかんじですかね! 私は小さい頃どっちにしようか迷ってたら、どっちもっていう選択肢を与えられてた気がするので(叔母たちに甘やかされてました😂)自分で決めさせてあげる経験たくさんさせたいなと娘に対しては思ってます😂 息子さんにもたくさん決めさせてあげてください!大人になって優柔不断すぎて困るので🤣笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹💓 ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
息子2歳4ヶ月なんですけど、
今からこんなんで大丈夫なのかと最近心配で...😩
迷っちゃう❤️とか言いながら選んでるのはいいんですけど...😇
優柔不断な部分があるって思えば少し気が楽になりそうです🥹💓
はじめてのママリ🔰
迷っちゃうって言ってるってことは私みたいなかんじですかね!
私は小さい頃どっちにしようか迷ってたら、どっちもっていう選択肢を与えられてた気がするので(叔母たちに甘やかされてました😂)自分で決めさせてあげる経験たくさんさせたいなと娘に対しては思ってます😂
息子さんにもたくさん決めさせてあげてください!大人になって優柔不断すぎて困るので🤣笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹💓
ありがとうございます✨