キユーピーのバナナプリンは、卵をどこまでクリアさせてから食べさせま…
キユーピーのバナナプリンは、卵をどこまでクリアさせてから食べさせましたか?
卵黄(半分?卵黄1個?)OKだったらあげてもいいのでしょうか?
成分表貼ります🍌
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ちーまま
卵黄半分で、一口あげても大丈夫だったのでそこからあげ始めました!
キユーピーのバナナプリンは、卵をどこまでクリアさせてから食べさせましたか?
卵黄(半分?卵黄1個?)OKだったらあげてもいいのでしょうか?
成分表貼ります🍌
ちーまま
卵黄半分で、一口あげても大丈夫だったのでそこからあげ始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、年長ですがまだ寝る時とうんちする時はオムツでします。 小学生に向けてオムツ外したいんですが、 まずは、寝る時のオムツ外ししたいのですが何したらいいんでしょうか🥹 吸収型のパンツ 吸収型のパジャマ→なかな…
園の夏祭り、うちの3歳の息子だけ全然楽しんでなくて。 輪投げとか、スイカ割りとか、的当てとか、工作とか... 子どもが好きそうなもの全てに興味示してなくて。 わたしも居たからか手を引いて帰ろ〜ってそればかり。 み…
2歳1ヶ月でまだおむつっておかしいのでしょうか🥲? 同居義母に「もう2歳なんだからおむつ卒業しないとダメ。垂れ流しでもなんでもいいから普通のパンツ履かせなきゃ!」と言われるのですが、そうなのでしょうか😭? 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
今卵黄チャレンジしているので参考にさせていただきます!バナナプリン初めて食べさせる時少しずつ与えてみます!