子育て・グッズ アシックスのキッズシューズ(15㎝)を店舗で購入したいのですが、北九州… アシックスのキッズシューズ(15㎝)を店舗で購入したいのですが、北九州市のイオンやショッピングモールで売っているところ知っていたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り イオン キッズ シューズ 北九州市 ショッピング まなか(5歳2ヶ月) コメント はじめてのマリリン 小倉の井筒屋で購入した事がありますが、その時はサイズ15だったか14.5だったか…それくらいでしたが定かではなくすみません😥 1月27日 まなか 回答ありがとうございます😊 井筒屋にもあるんですね! 先日ニューバランスを購入してしまったので、 次回は井筒屋行ってみます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなか
回答ありがとうございます😊
井筒屋にもあるんですね!
先日ニューバランスを購入してしまったので、
次回は井筒屋行ってみます☺️