雑談・つぶやき 幼稚園嫌がって愚図る息子を怒らずに笑顔で着替えに誘導できた🥹✨今年1自分頑張った🤣👏 幼稚園嫌がって愚図る息子を怒らずに 笑顔で着替えに誘導できた🥹✨ 今年1自分頑張った🤣👏 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 着替え 幼稚園 息子 babu太郎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ 朝からお疲れ様でした✨ 怒らず笑顔で誘導だなんてbabu太郎さん素敵です🥹❤️ 息子さん幼稚園楽しんでますように🥰 1月13日 babu太郎 おはようございます😊 優しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 今までは下駄箱まで親もついて行けたんですが、3日前から急に門でバイバイしなきゃいけないルールができてしまい、息子はそれが嫌で毎朝泣いて愚図ってしまって😭 門のところで絶対泣くので家ではせめて優しくしようと心がけました🤣👍 だつえさん、新生児の赤ちゃんがいらっしゃるんですね🥹🧡 寝不足で大変な時期だと思いますが無理なさらないでください☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
おはようございます😊
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨
今までは下駄箱まで親もついて行けたんですが、3日前から急に門でバイバイしなきゃいけないルールができてしまい、息子はそれが嫌で毎朝泣いて愚図ってしまって😭
門のところで絶対泣くので家ではせめて優しくしようと心がけました🤣👍
だつえさん、新生児の赤ちゃんがいらっしゃるんですね🥹🧡
寝不足で大変な時期だと思いますが無理なさらないでください☺️