卵黄チャレンジ中ですが、耳かきとか小さじって卵黄こす前の状態ですか?…
卵黄チャレンジ中ですが、耳かきとか小さじって卵黄こす前の状態ですか?
それともこした後ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)

三児のmama (26)
こすまえかな?とおもってやってました!!

ぽんぽこ
こしたあとでやってました💦
卵黄チャレンジ中ですが、耳かきとか小さじって卵黄こす前の状態ですか?
それともこした後ですか?
三児のmama (26)
こすまえかな?とおもってやってました!!
ぽんぽこ
こしたあとでやってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
子どもが眠たいのに寝られないってときどうしますか? 年少です。園ではおそらく1時間ほど昼寝してます。 ベッドに行くのが9時頃ですが、絵本読みたい、お茶飲みたい、おしっこ行きたい、など何かし続けてまあ寝ません。…
なんか疲れちゃいました。1歳になったので保育園入れたのですが、家で虫さされてしまったりして薬塗ったりして慣らし保育を通わせたりしてました。 ですがかゆくてかいたりするので傷跡がのこってしまってるのでそのうえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント