はじめてのママリ🔰
何区か伝えた方が詳細返信くると思いますよ(^^)認可にこだわりはなく認可外でもよいのかとか
はじめてのママリ🔰
何区か伝えた方が詳細返信くると思いますよ(^^)認可にこだわりはなく認可外でもよいのかとか
「虐待」に関する質問
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
保育園で働いています。 先日虐待を疑われました。 外国人のご家庭で母も子も日本語微妙なのですが、 お母さまが子どもの話を信じて私が虐待した。退園したいと大騒ぎでした。 結論話し合いで誤解?も解けたのですが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント