※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🌻
子育て・グッズ

思い出のマーニーって4歳が見てもわかりますか?ハウルの動く城は途中怖がりながらも最後まで見てました😊

思い出のマーニーって
4歳が見てもわかりますか?

ハウルの動く城は
途中怖がりながらも最後まで見てました😊

コメント

難しいと思います🤔というか、大人の私でも何が言いたいのかいまいちよく分からずで終わりました…。そしてあまり内容を覚えていません💦
うちの子たちは、古いですが、トトロとか魔女の宅急便辺りは楽しんでみてくれます🙆

• まま🌻

まま🌻

回答ありがとうございます😊
    うちの子もトトロと魔女の宅急便、ポニョは大好きです❤️
    やはりマーニーは大人向けなんですね!

• 1月19日

内容は大人の私でもよく分からなかったですが分からないけれども楽しむことは出来ると思います!

うちの長男、私や旦那がワイスピ見てた時に内容は理解してないですが楽しんでました(笑)

べき

内容がわざとややこしくミスリードするように作られてたような…?時間軸が変わるので大人でもん?となる時もあったし、お子さんには内容の理解は難しいかなと思います💦

• まま🌻

まま🌻

録画はしたので
    1人の時にゆっくり見ようと思います🌈

• 1月19日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしでもよく分からない🤣ので難しいかなーという印象です🤔
うちの子は、他のジブリ作品はよく見てます!ナウシカあたりは怖い〜と言ってますが😂

• まま🌻

まま🌻

ナウシカとかもののけ姫はちょっと怖いですよね!😨
    ジブリ好きなので一緒に見れるもの見ようと思います🥺

• 1月19日