子育て・グッズ 最近、旦那が帰宅すると、息子が恥ずかしそうになり、私に隠れる。時間が経つと普通になるが、帰宅直後は旦那の行動を不思議そうに見ています。 パパ見知り始まったのかな? 最近、旦那が仕事から帰ってきて 息子を見てただいま!っていうと すっごく恥ずかしそうにニヤッとしながら 顔を背けて、私のところに走ってきて 隠れます😂😂泣きはしません。 時間が経つと普通なんですが 帰ってきた直後、不思議そうに 旦那の行動(手洗い、うがい、トイレ) を覗いて見てます、 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 息子 手洗い トイレ パパ見知り ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント むーむー それはただ嬉しくて隠れてるだけな気もします🙄 うちはパパ嫌って3人いますがなったことないですよ😊 1月13日 ママリ パパ嫌ってならないのいいですね🥺👏🏻👏🏻 うちはお風呂タイムが旦那にギャン泣きでそれ以外は大丈夫です。。 お風呂の時間だけパパ嫌って感じです😫 上の投稿で書いた様子はただ嬉しいってだけですね😮💨 1月13日 むーむー それはパパってよりお風呂が嫌なだけだと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パパ嫌ってならないのいいですね🥺👏🏻👏🏻
うちはお風呂タイムが旦那にギャン泣きでそれ以外は大丈夫です。。
お風呂の時間だけパパ嫌って感じです😫
上の投稿で書いた様子はただ嬉しいってだけですね😮💨
むーむー
それはパパってよりお風呂が嫌なだけだと思います😊