サプリ・健康 コロナ陽性2日目。昨日は熱が39度まで上がり、解熱剤で平熱になったが、喉の痛みがひどく食事や唾の飲み込みが困難。いつ喉の痛みが治るか不安。 コロナ陽性2日目。 昨日は39度まで熱が上がったので解熱剤を飲んだら今日はずーっと平熱🥹 だけど喉が痛すぎて食事どころか唾飲み込むのもしんどい😭 いつこの喉の痛みとおさらばできるんだろーーー💦 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 食事 熱 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント スーパーママ 私の場合ですが、喉の痛みが出たのは発症3日目くらいでした。そこから2日間くらいで喉の痛みが緩和されましたよ! お薬のでいればもう時期おさらばできると思うので耐えてください😭 1月13日 はじめてのママリ うわー、😭 たった2日程度なのに長く感じます😭😭 薬はロキソプロフェン60を処方されましたがスーパーママさんはなんのお薬でしたか? 1月13日 スーパーママ 家から出られないので時間は長く感じますよね😫 多分アセトアミノフェンでした💦 ロキソプロフェンもかなり効くお薬だと思いますので辛抱ですね😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわー、😭
たった2日程度なのに長く感じます😭😭
薬はロキソプロフェン60を処方されましたがスーパーママさんはなんのお薬でしたか?
スーパーママ
家から出られないので時間は長く感じますよね😫
多分アセトアミノフェンでした💦
ロキソプロフェンもかなり効くお薬だと思いますので辛抱ですね😢