コメント

スーパーママ
私の場合ですが、喉の痛みが出たのは発症3日目くらいでした。そこから2日間くらいで喉の痛みが緩和されましたよ!
お薬のでいればもう時期おさらばできると思うので耐えてください😭
スーパーママ
私の場合ですが、喉の痛みが出たのは発症3日目くらいでした。そこから2日間くらいで喉の痛みが緩和されましたよ!
お薬のでいればもう時期おさらばできると思うので耐えてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
トラネキサム酸とかハイチオールとかのビタミン、授乳中でも飲めるって調べるとでてきますけど、オンライン処方とかでは出してもらえないんですかね😭💦 もうほとんどおっぱい出てないですが、寝る儀式で吸われてる程度です…
先週の土曜から昨日まで39〜40度前半の熱が出ていて、今朝は平熱に戻ったけど今また37.9度出ていました💦 月曜にインフルとコロナの検査をして陰性だったけど、熱5日目なのでまた病院連れて行った方がいいでしょうか😥
これ私だけなんでしょうか・・子供が 産まれてから 性行為が汚らわしく思えてしまいます。 例えば子供が寝てから行為をして 次の朝子供の顔普通に見ようとしても 申し訳ないという気持ちになります。 2人目を考えて計…
副鼻腔炎 2月に風邪からの副鼻腔炎になり、抗生物質2週間飲んで良くなりました! 鼻水も透明になり後鼻漏もなくなり体のだるさもとれました! ですが、最近たぶん花粉症で(かなり軽い方)くしゃみと鼻水が出るので鼻を…
産婦人科でホルモンの血液検査をしてもらおうと思うのですが、結果って当日に出るか分かる方いますか? ずっと胃腸の不調や動悸などがありまして💦 内科や胃腸科は既に受信済みです😔
風邪による腰痛って、、、 内科で何か薬とか貰えますかね💦 先週から喉が痛くて市販薬でしのいでいました。 喉の痛みはすぐ引いたんですが、から咳のようなものが夜に出ます。 風邪症状と同時に腰が痛くて、、、 春休み…
帝王切開した方に伺います〜〜 下腹が ぽこっと 出ちゃいますよね?? 傷口の上辺り、、、 産後 どうやって 痩せたら いいのか 悩んでいます( ; ; ) 今は 産後 1ヶ月過ぎなのですが そろそろ 始めた方が いいかなあと…
歯肉炎、歯周炎って治りますか? 痛くなって1週間程経ちます。 歯医者で歯石取りをして毎日 歯磨き、うがいかなり丁寧にしてますが、、 寝る前になると痛み出します。 鎮痛剤飲むと治まります。 2.3週間かかりますよね💦
子供が牡蠣、ホタテを食べると必ず3、4時間後に嘔吐します(牡蠣ご飯等半生の心配はありません) アレルギーかと思ってアレルギー検査したのですが、アレルギーはありませんでした💦 なんで嘔吐するのかわかる方いらっしゃい…
排卵付近から生理来るまで2週間毎日軟便続く人いますか?
汚い話ですいません‥ 産後、もう3年は経つのに 切れ痔が繰り返しなおりません‥ なおった‥✨と思えばまた切れてます‥ 水分も意識してとってるし めちゃ硬い💩ってわけでもないし いきんでるわけでもないです。 ちなみに…
アドバイスください!!!! 朝、血便が出たので心配になり病院にきたら、まず病気の心配はないけど腸活してもいいかもねって言われました!! お水をいっぱい飲むこと、よく歩くことも腸活だとよ言われ、普段車なので…
アドバイス頂けたら嬉しいです! 二歳の便秘で受診したらモニラックシロップを処方していただきました! 多分そのままでは絶対飲んでくれません💧 どんな飲み物に混ぜたら違和感なく飲みやすいでしょうか?😭💦 よく牛乳…
この10年で12キロ、産後3年で6キロも太ってしまいました🐽 さすがにヤバイので、子供の為にもダイエット頑張りたいのですが…💦 同じ様な方の共感やオススメのダイエット法、着痩せコーデなどありましたらコメントください🙏
わたしじしんの話なのですが、さっき急に手の甲のが痒くなって添付した写真のように蚊に刺されみたいな腫れとぽつぽつ内出血みたいなのが出ました💦 痒いんですが虫刺されみたいな感じですかね😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー、😭
たった2日程度なのに長く感じます😭😭
薬はロキソプロフェン60を処方されましたがスーパーママさんはなんのお薬でしたか?
スーパーママ
家から出られないので時間は長く感じますよね😫
多分アセトアミノフェンでした💦
ロキソプロフェンもかなり効くお薬だと思いますので辛抱ですね😢