旦那の行動に不満。家族との時間や家事を考えてほしい。自分のことは自分でしてほしい。
今日の旦那
9時起床、タバコ、トイレ、コーヒー、スマホ
9時半から12時 在宅リモート
〜14時半 ランチ&ゴルフ練習(一人で)
〜16時半 昼寝
〜18時 シャワーしてスマホ(娘に動画見せながら)
〜18時半 仕事のメール返信
〜23時 夕飯、スマホ、ゲーム
独身男性の休日か引退したおっさんみたいな生活に腹立つ
こんだけ心身共に余裕ある生活してるなら、もう少し娘との接し方考えたり、家事やれとは言わないから自分のことは自分でしてくれよ…
本人はめちゃくちゃ家族のためにやってると思ってるけどズレてんだよなーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに。
これでお金が沢山もらえたら贅沢ですね✨
退会ユーザー
うちの旦那
仕事と言って部屋に籠もり
TikTokで女の裸見たり
男の名前に変えた女とラインして
既婚者メンタ女とメールして
更にアダルトチャットで卑猥なこと言ったりしてますよ。
そして一番腹立つのがそんなことしてて給料40以上もらってるってことです。何かあってクビになればいいのに。
それに比べればママリさんのほうが全然良いです😔
-
はじめてのママリ🔰
えーーーーエロ動画とかチャット系はほんといやですね😱
給料もらえるからいいやって思ってるんですかね💦それで家事とか育児にもめちゃくちゃ参加してくれるなら多少は目をつぶりますが…- 1月13日
-
退会ユーザー
ほんとキモいです。
あそこキレイとか、気持ちいい?とか聞いてて…ほんと○んでほしいです。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
それはドン引きですね💦バレてるの気づいてないのか…それこそ目につかないどっか行って欲しいですね😭- 1月13日
-
退会ユーザー
AVチャットで卑猥なことやってるでしょ!って言ったら、やったことない!やり方すら知らないの一点張りで…激怒でした。
実際聞いてるから!嘘つくなと言いました。
病気ですね。
ママリさんの旦那さんは携帯で何してます?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました💦
逆ギレされて災難でしたね😭
うちの旦那は仕事メンバーが仲良すぎるので、仕事トークと世間話交えてちょいちょいやりとりしてますね😅そしてだいたい、美味しいお店、車、時計、ゴルフ、ファッションなどなど趣味の検索してます💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
本人はいいけど、こちらは家にいる分ご飯気にしなきゃだし、寝てる間掃除機かけにくいとか、気を使うから、なんとなく損した気分です💦
はじめてのママリ🔰
優しいですね✨
うちは、去年3回しか会社へ行かなかったのですが、ランチは勝手にやってもらっているし、掃除機も普通にやってます。
なんならいる事すら忘れてしまってるぐらい🤨
はじめてのママリ🔰
確かに‼︎ランチはもうそれぞれって決めちゃえば楽ですよね🤔食べるタイミングも違うのに、合わせなきゃと思ってストレスでした💦
もはやいるのを忘れてしまえばいいのですね🤣いい事聞きました✨