はじめてのママリ🔰
じゅうぶんかと思います😊✨むしろそこまで作れて尊敬します😭✨✨
退会ユーザー
す、素晴らしい‥!
十分過ぎます!
付け足す必要ない気がしますが、あえて言うならデザート(笑)果物とかヨーグルトとか?
はじめてのママリ🔰
じゅうぶんかと思います😊✨むしろそこまで作れて尊敬します😭✨✨
退会ユーザー
す、素晴らしい‥!
十分過ぎます!
付け足す必要ない気がしますが、あえて言うならデザート(笑)果物とかヨーグルトとか?
「ご飯」に関する質問
2歳4ヶ月。同じくらい月齢の子どんな感じですか? うちはご飯座って食べない!偏食ひどい🤪 よく喋る文章で会話が出来る。 数字ひらがなちょっと読み出してる。 トイトレゆるーくやってる。 めちゃくちゃ可愛い時期です😍
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
最近夫の全てがむかつきます。 なぜこうなってしまったのか、、、 夫の嫌なところばかり目につくようになり良いところに目が行かなくなりました。 顔を見ることさえ嫌、夫のすること全てにむかつきます。 30前にして脱い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント