※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるらりら
その他の疑問

関西で住みやすい街を教えてください。子どもの医療費や治安が気になります。ペーパードライバーで電動自転車利用中で、駅チカを希望しています。現在は豊中市在住です。

関西で、住みやすい街はどこですか?🤔
引越しを考えているので、子どもの医療費が安いとか、治安がいいとか、色々教えてください🙏🌈
私はペーパードライバーで普段は電動自転車で行動しているため駅チカで考えています。現在は大阪府豊中市在住です。

コメント

はじめてのママリ🔰

滋賀の大津いかがですか🫣ほどよく田舎でほどよく都会です、京都にもすぐ出れます!

• らるらりら

らるらりら

ありがとうございます!✨
    滋賀県は全く土地勘がないのですが、意外と京都にもすぐに出られるんですね☺️🫧
    車必須でしょうか??🚗³₃もしかしてお住まいですか?🍀

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車なら10分で京都出れますよ!住んでますが、車は大津ならいらないかなー?夫は車乗れますが私も乗れません!(笑)ちなみに豊中住んでました🫣❤️

• 1月14日
  • らるらりら

らるらりら

わー!!親近感わきます🥺🌈
    今梅田まで電車で10分なので、そのくらいで京都に出られる感じですね🤔参考になります!!
    何をきっかけに大津に引っ越されたんですか?差し支えなければ…✨

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そのイメージですね!
    実家が滋賀だったので!!🤔💛

• 1月14日
  • らるらりら

らるらりら

ご実家の近くは羨ましいです🥺
    大津、暮らしやすいですか?🍀
    子育て向きでしょうか?🫧

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て向きでしかないです🤔✨(笑)
    治安は良いし住みやすいは住みやすいですよ!!

• 1月14日
  • らるらりら

らるらりら

そうなんですね🥹✨✨
    新しい選択肢として大津考えてみます💖ありがとうございますー!!

• 1月14日