※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニアに行ったことがある方に、東京と福岡の混雑状況やおすすめの場所について教えていただきたいです。

東京都、大阪府、福岡県
↑の2箇所以上のキッザニア行ったことある方いますか?

子どもがキッザニア行きたがってて、チケットの売れ行き的に東京より福岡の方が混んでないのかなーっていう印象でしたが、実際どうなんでしょう?

このアクティビティが絶対やりたい!っていうのは無いので、オススメのところあれば教えて欲しいです☺️

コメント

ふ🍵

私は関東に住んでいて東京しか行ったことないですが、職場の方がご実家が福岡なので両方行ったけど福岡の方が空いていると言っていました。

• ママリ

ママリ

有益情報ありがとうございます!✨
    やっぱり福岡の方が空いてるんですね。

• 8月6日
みかん

食べ物系が人気です、😊

• ママリ

ママリ

食べ物系人気ですよね☺️

• 8月9日
ママ🔰

東京と福岡のにいって福岡在住。
福岡の方が断然空いてます。
平日とか特に!
平日の夜が枠ないのがそーいう事かと😅

東京に比べると…ですが、
うちの子はボールペン、メガネは楽しんでました。
が、やはり東京の方が種類が豊富でこれが選択肢できる環境の差だな…とも思いました。

• ママリ

ママリ

断然空いてるんですね!
    実は先日福岡のキッザニア行こうと思ってたんですが、行った先で熱出していけず…🥲(しかも飛行機の距離)
    息子もボールペンとメガネをやりたいリストに入れてました🙌
    息子はやりたいのそんなに無くて、だから尚更福岡がちょうど良さそうだな、と思いました😂

• 8月9日