ファッション・コスメ vasicの使いやすい黒色レザーバッグを探しています。サイズは小さめで、公園や買い物に持ち運びたいです。おすすめの種類があれば教えてください。 vasicのバッグは使いやすいですか?🤔 黒色のハイブランドすぎないレザーバッグを探してます。 普段はファミリアの舟形使ってるのでサイズは小さい方が良いです! 主に公園や買い物に持って行きたいです。 おすすめの種類もあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り ブランド バッグ ファミリア おすすめ 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてでないママリ🌿 ボンド持っています☺️ 使いやすいですよー! ポートがボンドか悩んでボンドにしましたがポートならフォーマルシーンでも使えると思います。 エヴァー、シティも人気のようです🙌🏻 1月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💕 ボンドは紐が細いですがショルダーにした時痛くないですか?🤔 1月13日 はじめてでないママリ🌿 何年か持ってますがショルダーにできるの知りませんでした爆笑 ミニミニではなくミニなのでハンドバッグで持つのがしっくりきててショルダーにしようと思ったことがなかったです笑 お役にたてず申し訳ございません🤦♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです🥺 ちなみに公園に持って行ったりはされてますか?😄 1月13日 はじめてでないママリ🌿 していますよ!1番よく使っています☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕
ボンドは紐が細いですがショルダーにした時痛くないですか?🤔
はじめてでないママリ🌿
何年か持ってますがショルダーにできるの知りませんでした爆笑
ミニミニではなくミニなのでハンドバッグで持つのがしっくりきててショルダーにしようと思ったことがなかったです笑
お役にたてず申し訳ございません🤦♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです🥺
ちなみに公園に持って行ったりはされてますか?😄
はじめてでないママリ🌿
していますよ!1番よく使っています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️