まめも
コロナにかかったから、というより、食欲がなくてごはん食べなかったり、食べる量が減ることで、母乳量が減るかなとは思います💦
私も味覚嗅覚なくなって味気ないなーと思いながら、作る気力もなかったのでご飯だけは炊いておいて、お茶漬けばっかり食べてました…。
食べたくないのに子供のために食べなきゃいけないっていうのもしんどいですよね…。
難しいと思いますが、休める隙があったら少しでも休んでくださいね😭
まめも
コロナにかかったから、というより、食欲がなくてごはん食べなかったり、食べる量が減ることで、母乳量が減るかなとは思います💦
私も味覚嗅覚なくなって味気ないなーと思いながら、作る気力もなかったのでご飯だけは炊いておいて、お茶漬けばっかり食べてました…。
食べたくないのに子供のために食べなきゃいけないっていうのもしんどいですよね…。
難しいと思いますが、休める隙があったら少しでも休んでくださいね😭
「サプリ・健康」に関する質問
6歳幼稚園年長の息子、今日ふと歯の仕上げ磨きしていたら 前歯から数えて2.3番目のところの上の歯茎が右、左と両方白く もしかして八重歯かな?と思っています。 わたし自身も右側にあるので遺伝だと思いますが 早めに歯…
最近小1娘の下着が汚れています。 黄緑色のおりものっぽいのがついています。 調べたらバイ菌が入ったことによる膣炎と出てきたのですが病院行った方がいいでしょうか? 娘に聞いたところ、痒みや痛みなどは今のところな…
帝王切開した方教えてください。 4ヶ月が経ちました。肩、腰、がとても痛くマッサージ受けに行きたいのですが、やっても大丈夫なのでしょうか? 又、お腹のぽっこりがなくならず、キャビ、お腹くびれ、LEDキャビ上半身、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント