なにぬ
生理前でも吐き気とかある方いるみたいですよ!
PMSと妊娠初期症状は本当に似てます😭
どれもどちらにも当てはまるものばかりで、確実なのは生理が来ず妊娠検査薬で陽性だ。ってことぐらいだと思います😭
あと妊娠を意識しすぎても、そうかも?思える症状現れたりもします😭
もっとわかりやすく区別してほしいですよね…
なにぬ
生理前でも吐き気とかある方いるみたいですよ!
PMSと妊娠初期症状は本当に似てます😭
どれもどちらにも当てはまるものばかりで、確実なのは生理が来ず妊娠検査薬で陽性だ。ってことぐらいだと思います😭
あと妊娠を意識しすぎても、そうかも?思える症状現れたりもします😭
もっとわかりやすく区別してほしいですよね…
「生理予定日」に関する質問
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
排卵検査薬での妊娠検査 今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。 排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、 妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。 使い方違うのはわかってます
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
妊活人気の質問ランキング
コメント