ナイトブラでオススメありますか?締め付けが苦手なので違和感なく着れるものがいいです。オススメある方教えてください。
ナイトブラについて
今は授乳ブラかカップ付キャミ着ているのですが、ナイトブラでオススメありますか??
締め付けが苦手なのでできたら違和感なく着れるものだと嬉しいです🥺✨
オススメある方教えてください!
- キウイ🥝(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ワコール使ってますが、ホールド感はあるのに全く締め付けられなくて着心地良いです😊
はじめてのママリ🔰
ヴィアージュおすすめです☺
-
キウイ🥝
調べてみました!!ヴィアージュ人気あるみたいですね🥺🧡
しかも可愛い色がたくさん!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
締め付けないものだとaimerfeelのレースのやつが程よいホールド感で良い感じです!私も友達もそれ使い出して胸が大きくなりました🤣
私的にはチュチュアンナも良い感じです🙆♀️
ヴィアージュは苦しく感じちゃいました😭
-
キウイ🥝
なんと!胸が大きくなる!魅力的です!!!💕
エメフィールやチュチュアンナにナイトブラがあるなんて知りませんでした!🥺最近ブラ買ってなかったので🥲
苦しいのは本当に苦手で😭
ネットなどで購入されましたか?✨- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後Aカップになったのか?って感じだったんですが、ちゃんと測ってもらってナイトブラもつけるようになったら目に見えて大きくなりました🫶
私は店頭で測ってもらってそれに合うサイズ買いましたよー🥺
サイズさえ分かるのであればネット購入も可能です🙆♀️✨
ちなみにaimerfeelはたまにセールでめちゃくちゃ安くなってます!笑- 1月12日
-
キウイ🥝
目に見えてはいいですね👏💕妊娠してからずっとゆるゆるのものしかしてなくて、やばいなーと焦り出しています😂💦
やはり、最初は測ってもらった方がいいですよね!!
近くに店舗あるのでさっそく行ってみます!!
セール🧡一度購入してみて次からはセールを狙います!!!🥰- 1月12日
キウイ🥝
ワコールのナイトブラみてみました!種類とってもたくさんあるんですが、やはりお高いものの方がいいでしょうか?🥺💦
お値段もいろいろで🥺
退会ユーザー
私は5000円くらいのです!
効果はよく分かりませんが付け心地はすごく良くて、やっぱりその辺の安いノンワイヤーとは全然違うなって思いました☺️
キウイ🥝
着け心地めちゃくちゃ大事ですよね🥺✨長く続けないですし!
教えていただいてありがとうございました🥰