退会ユーザー
その日に買い物できますよ✨
カード1枚で旦那さんと
息子さんも入れます♬
家族カードも無料で
旦那さんの分作れますよ!
はじめてのママリ🔰
その場で会員になって、そのまま買い物できます!
家族カードは18歳以上の同じ住所に住んでいる家族がなれます。
お子さんは18歳以下なら人数にカウントされませんし、家族カードも作れません。
ちゅな
ありがとうございます!!!
助かりましたm(_ _)m
退会ユーザー
その日に買い物できますよ✨
カード1枚で旦那さんと
息子さんも入れます♬
家族カードも無料で
旦那さんの分作れますよ!
はじめてのママリ🔰
その場で会員になって、そのまま買い物できます!
家族カードは18歳以上の同じ住所に住んでいる家族がなれます。
お子さんは18歳以下なら人数にカウントされませんし、家族カードも作れません。
ちゅな
ありがとうございます!!!
助かりましたm(_ _)m
「買い物」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 最近ベビーカーに全然乗ってくれなくて同じ境遇の方いらっしゃいますか?😮💨 乗ってくれると買い物しやすくて助かるのですがみなさんどのように工夫されてますでしょうか。 いい方法あれば教えて…
2歳になりたてです!男の子です いくつか心配になる点があります🥲 同じような方だったりのその後のお話が聞きたいです。 ①発語がゆっくり これは個人差の範囲内かなと思うのですが心配です。 動詞や形容詞の言葉が出ず…
女友達切って は、やりすぎでしょうか? 夫と付き合ってすぐ、夫(当時彼氏)が友人の結婚式で東京に前泊し、東京に住む地元が同じ男友達(すごく信用できる人)とその男友達が声をかけた、地元が同じ女友達と3人で飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント