コメント

はじめてのママリ🔰
hcgは、1.5日で2倍伸びるそうなので2日前と比べて濃くなっていれば大丈夫なのかな?と、思います😊
お写真見ると2日前より濃くなっていると思いますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
十分濃くなってきてると思いますよ!
-
ママリ
本当ですか、、、。ありがとうございます🥲
また流れてしまうのではという恐怖で押し潰されてしまいそうでしたが、そう言っていただけ元気でました🥲- 1月12日
はじめてのママリ🔰
hcgは、1.5日で2倍伸びるそうなので2日前と比べて濃くなっていれば大丈夫なのかな?と、思います😊
お写真見ると2日前より濃くなっていると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
十分濃くなってきてると思いますよ!
ママリ
本当ですか、、、。ありがとうございます🥲
また流れてしまうのではという恐怖で押し潰されてしまいそうでしたが、そう言っていただけ元気でました🥲
「妊娠」に関する質問
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
不安すぎます。助けてください🥲 妊娠11週。今日トイレに行ったら薄く出血。上の子の時は1度もなく急いで病院に。 検尿の時に鮮血、内診の際、ブシャーーーと水、血。先生待ってる間もジョロジョロと出てきて、 内診始ま…
もう少しで自分の誕生日なんですが… 特に欲しいものも無いので旦那にも何もいらないと言ってあります🤣 でも今年一年妊娠から出産、子育てに家事に頑張ったので 自分にご褒美あげたい気もあるんですが…笑笑 ノリと勢いで今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか。知らなかったです!
期待したい自分の気持ちと、期待し過ぎて未来が怖くなる気持ちの瀬戸際だったんですが、それを聞いて少し元気出ました、、、。ありがとうございました🙇♂️