※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夜ご飯に揚げたとんかつで今カツ丼(卵でとじるまで)を作って冷蔵庫に入…

夜ご飯に揚げたとんかつで今カツ丼(卵でとじるまで)を作って冷蔵庫に入れておいて、明日ご飯に乗せてお弁当に持って行くことはできますか?
とんかつのまま置いておき、朝卵でとじた方がいいですか?
大丈夫なら今作っておきたいですがどうでしょうか?

コメント

ma

夜勤明けの主人に明日の朝、他人丼を出しますが半熟にしたいので
朝卵でとじようと思ってます💡
がっつり火を通すなら良いかなと思いますが、お弁当だし住んでるところはここ数日暖かいので、私なら明日の朝にします〜😊