ともチャン
もしかしたら、保湿剤じゃない薬がでるかもしれません。
その目上の人はそう思うかもしれませんが、なににも早いほうが処置も軽くて済むかもしれません。
赤ちゃんは自分で言うことは出来ないので、親が気になるのであれば、どんな程度でも病院行った方がいいと思います。
病院で医者に見て貰えば自分なりに納得も行くかもしれませんし。ただ、救急でいく程でもないと思うので、来週でも行ってみるといいと思います。
ともチャン
もしかしたら、保湿剤じゃない薬がでるかもしれません。
その目上の人はそう思うかもしれませんが、なににも早いほうが処置も軽くて済むかもしれません。
赤ちゃんは自分で言うことは出来ないので、親が気になるのであれば、どんな程度でも病院行った方がいいと思います。
病院で医者に見て貰えば自分なりに納得も行くかもしれませんし。ただ、救急でいく程でもないと思うので、来週でも行ってみるといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日から体調不良、月曜に病院に行きインフル陽性でした。 月曜日の15:00ごろから1歳9ヶ月の息子が発熱、旦那も同じぐらいの時間から体調不良 今朝、私が昨日行った病院に連絡したら旦那は夕方(午前の診察だと24時間…
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかか…
6歳長男、土曜夜に発熱(37.7℃)し昨日病院で検査してインフルでした。 今の所私、旦那、次男は元気です。 今週乗り切れば感染せずに終われるのかな?と思ってるのですが、どう思いますか? 感染者が近くにいる場合、何日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント