※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
supsup
ファッション・コスメ

産後、クマがひどくなり、クマ取りをしたいが旦那が反対。こっそりしてもバレるか心配。眼鏡だとバレやすいかな。

クマ取りされた方、教えてください🥹
産後、クマがひどくなり、クマ取り(脱脂のみ)をしたいのですが、旦那が反対派です🥲🥲

こっそりしたらやはりばれますかね??😭
普段コンタクトなので眼鏡の時点でアウトかなとは思いますが。。😭

コメント

たんたん

わたしは結構腫れました🥺
個人差ありますがダウンタイムもそれなりにあるのでバレると思います🥺

• supsup

supsup

ありがとうございます!
    話すことにしました!!🥹
    ちなみにやってよかったですか??🥹

• 1月18日
  • たんたん

たんたん

やってよかったです!!笑
    でも周りには、そもそもクマあった?って言われるのでほんと自己満でしかないですね🤣

• 1月19日
  • supsup

supsup

その言葉自信になります🥺💛わたしも気にならないと言われたので自己満になると思います🤣!

• 1月29日
ママリ

年末にクマ取り(脱脂のみ)してきました🙋‍♀️
私は腫れが少なかったみたいで、直後も家族に全然変わらないと言われました😳
普通に術後に出かけてました😄

けど、やはり大多数の方はわかるくらい腫れるみたいなので、バレてしまうかと思います😣💦

• supsup

supsup

ご回答ありがとうございます!
    えー!それがすごく理想です🥹👏👏👏👏👏👏ですが、腫れると思い、挑みます😂😂脱脂されてよかったですか??🥹

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

よかったですよ😊
    周りには変わってない!と言われますが、自分的にはだいぶマシになりましたし、メイク時間がだいぶ短縮されました✨
    腫れ少ないといいですね👍✨

• 1月19日